兵庫県認証食品

NEWS&TOPICS

【認証受証者の皆様へ】認証食品カタログ(2020年版)を作成します。2019.08.28

 昨年度作成したカタログ(2019年版)は、実需者(市場関係者、量販店バイヤー、飲食店等)・生産者様双方から好評の声をいただきました。そこで、2020年版の発行を予定しております。

 つきましては、掲載を希望される食品について、下記の報告様式にてご回答くださいますようお願いいたします。

 なお、今回のカタログは、令和元年8月末日時点の兵庫県認証食品を掲載対象とします。

1 報告内容 報告様式のとおり
       生鮮食品→<カタログ報告様式(生鮮)(Word)>
       加工食品→<カタログ報告様式(加工)(Word)>
  

2 報告期日  令和元年9月20日(金)

3 報告方法  FAXまたはEメールにて
         報告先FAX 078-362-4276
         Eメール Youko_Hanada@pref.hyogo.lg.jp

4 兵庫県認証食品カタログ(2020年版)について
 (1) 掲載対象商品
   販路拡大を希望し、バイヤー等と直接取引ができる兵庫県認証食品
 (2) 発行時期及び部数(予定)
   令和2年1月、5,000部
 (3) カタログ仕様
   A5冊子形式(左綴じ)、フルカラー、ページ数は未定(掲載商品数による)
 (4) カタログ配布先
   量販店等バイヤー、市場流通関係者、卸売・小売業者、展示会等での配布、
   栄養士・学校給食関係者、認証食品登録飲食店・販売店、一般消費者 など
 (5) 掲載料
   無料(ただし5商品まで)
   *5商品を超えて掲載を希望する場合は、ご相談ください。
   *次号からは有料となる場合があります。


COPYRIGHT ©ひょうごの美味し風土拡大協議会 All Rights Reserved.