兵庫県認証食品

NEWS&TOPICS

【3月31日更新】平成29年度兵庫県認証食品需要拡大対策事業に係る業務請負業者の募集について2017.03.08

平成29年度兵庫県認証食品需要拡大認知度向上事業の実施にあたり、事業実施運営の業務請負業者の業務提案競技を下記のとおり実施します。

                      記

1 提案項目
  兵庫県認証食品需要拡大対策事業に係る業務案
   募集案内はこちら→H29需要拡大対策事業委託業者選定要綱
   作成に係る内容はこちら→H29業務委託仕様書
   様式はこちら→ 様式(Word) 、様式(PDF)
   
  提出期限 平成29年4月14日(金)17:00必着(期限厳守)
  (書類受付は平成29年3月31日(金)から)

2 業務請負事業者の選定方法
  ・提出された事業運営提案の競技(書面及びプレゼンテーションによる)により選定する。
  ・審査は、兵庫県認証食品需要拡大対策事業審査会により行い、業務請負事業者を決定する。

3 業務提案書等の提出
  ・要綱に記載の内容に沿って提出すること。
  ・業務提案書及び見積書の様式は任意。ただし、次のことについて遵守すること。
  ・用紙はA4判とする。他の用紙を使用する場合はA4に合うよう折り込むものとする。

4 提出書類等の取扱
  ・提出書類等は返却しない。
  ・提出された提出書類等は、選定以外に無断で使用することはない。

5 提出・問合せ先
  兵庫県農政環境部農政企画局消費流通課ブランド戦略班
  〒650-8567 神戸市中央区下山手通5丁目10 -1
  電話:078-362-3486(直通) FAX:078-362-4276


COPYRIGHT ©ひょうごの美味し風土拡大協議会 All Rights Reserved.